Mentions légales : 

ÉDITEUR

Vous êtes actuellement connecté au site internet officiel de La Ligue Pour L'Emploi.

Directeur de la publication : Service communication de Retravailler EGP
35 Rue Haroun Tazieff
54550 - Maxéville

Site conçu et réalisé par Retravailler EGP

DROITS D'AUTEUR

Les vidéos, photos, textes et logos contenus sur le site web de La Ligue Pour L'Emploi sont protégés par des droits de propriété intellectuelle détenus par  La Ligue Pour L'Emploi. Les applications sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par des tiers.
Crédits photos : ASNL, Pierre Rivière, Dominique Rivière, Emmanuel Jacquel sauf mention contraire.
Leur extraction est exclusivement réservée à un usage strictement personnel,  non collectif et non commercial.

Toute autre utilisation, transmission, rediffusion ou reproduction de ces  photos, textes, logos et applications pour un objet autre que personnel et non commercial, y compris sur un autre site web sans un accord écrit, express et préalable de La Ligue Pour L'Emploi est strictement prohibée.
 
Toute reproduction (transfert sur un autre support) ou utilisation de données du site web de La Ligue Pour L'Emploi est exclusivement limitée à l'usage personnel et privé des utilisateurs du réseau internet, à l'exclusion de toute diffusion notamment à usage commercial.

Toute reproduction ou utilisation, même à des fins privées, de la totalité ou d'une partie substantielle des données du site web de La Ligue Pour L'Emploi est strictement interdite et susceptible de poursuites conformément aux articles L 343-1 et suivant du Code de la Propriété intellectuelle, aux règlements nationaux et aux conventions internationales en vigueur.

La violation de ces dispositions impératives soumet le contrevenant, et toutes les personnes responsables, aux peines pénales et civiles prévues par la Loi.

INFORMATION RELATIVE AUX COOKIES

Certaines parties du site implantent un « cookie » dans votre ordinateur. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier. De manière générale, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc..) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.  Ainsi, vous n'aurez pas besoin de remplir à nouveau les formulaires que nous vous avons proposés. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est d’un an. Vous avez la possibilité de paramétrer votre navigateur pour vous opposer à l'enregistrement de « cookies ».

Paramètres de Gestion de la Confidentialité

Traitement des données personnelles à  La Ligue Pour L'Emploi.

Généralités

 La Ligue Pour L'Emploi s'engage à ce que la collecte et le traitement de toutes données personnelles soient conformes à la loi informatique et libertés (Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés) et au règlement général sur la protection des données personnelles, dit « RGPD » (Règlement n°2016/679). Ce texte a instauré un nouveau cadre européen concernant le traitement et la circulation des données à caractère personnel.

Dans le cadre de son activité, La Ligue Pour L'Emploi est amenée à collecter et traiter les données suivantes :

Les données personnelles des entreprises et candidats prenant contact via le formulaire de contact.

 

Vos droits
En qualité de propriétaire de vos données personnelles, vous pouvez obtenir des informations sur les données conservées et traitées par La Ligue Pour L'Emploi vous concernant en contactant le responsable des données personnelles par voie postale (Retravailler EGP, 35 Rue Haroun Tazieff, 54550 Maxéville) ou par email à contact@la-ligue-lemploi.com

Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles ou révoquer votre accord donné à ce traitement à tout moment. Si vous souhaitez révoquer votre accord, merci de contacter le responsable des données personnelles en lui indiquant votre demande.

Siège social

35 Rue Haroun Tazieff, Maxéville.

Coordonnées de contact 

Mail : contact@la-ligue-lemploi.com

Téléphone : 03 83 31 29 37

Numéro d'identification de l'entreprise

890 663 990 00012

 

 

 

© Copyright. Tous droits réservés.